Tienda de La Loma

55 5220 8900 | 800 813 6300
logo_laLoma

SUCRÉME® ICING FROST DE 2 kg.

$940.00

Presentaciones

Código Descripción Presentación
R75016 Sucréme Icing Frost sabor vainilla Corrugado con 6 purepacks de 2 kg c/u
SKU: R75016 Categoría:

SUCRÉME® ICING FROST

Realiza exhibiciones adicionales a temperatura ambiente y aumenta tu oferta de productos con Sucréme® Icing Frost lista para batir, manteniendo la frescura y calidad de tus decoraciones por más tiempo.

Usos del Producto

  • Ideal para cubrir, rellenar y decorar todo tipo de pasteles con figuras, frutas, dibujos, etc.
  • También es perfecto para productos de repostería como: choux, bolas de Berlín, cupcakes.

Beneficios del Producto

  • Podrás reaccionar mejor a las temporalidades, realizando exhibiciones adicionales a temperatura ambiente, para aumentar tu oferta de productos e incrementar tus ventas.
  • Los pasteles se ven frescos durante su exhibición (sin crackeo o llorado).
  • Gracias a su suave y uniforme textura, te permitirá hacer decoraciones elaboradas.

Características

  • Estable a temperatura ambiente, ya aplicada en pastel (no mayor de 25°C).
  • Buen rendimiento (máximo 360%).
  • Textura suave y tersa.
  • No presenta crackeo o agrietamiento  en el pastel durante su vida útil.
  • Disponible en sabor vainilla.

Recomendaciones de Manejo

  • Mantener el producto en congelación a  -18°C.
  • Para descongelar, se deberá dejar el producto 24 horas en refrigeración (entre 2 a 5°C) antes de usar. No descongelar en chorro de agua tibia  o caliente.
  • Batir de preferencia en velocidad media y esperar el tiempo necesario hasta alcanzar la consistencia deseada.
  • Una vez abierto el producto, guardarlo en refrigeración y consumir de preferencia en los siguientes 5 días.

Vida de Anaquel

  • 1 año en congelación (-18°C).
  • 45 días en refrigeración (entre 2 a 5°C).

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “SUCRÉME® ICING FROST DE 2 kg.”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Scroll al inicio